Вебинар «Сегментация доноров. Исследования для НКО»

Фонд «Нужна помощь» и платформа социальных изменений todogood приглашают сотрудников НКО и исследователей на вебинар, на котором будем обсуждать, как извлечь пользу из результатов исследований потенциальной аудитории жертвователей.

Другие события

Елизавета Язневич, руководитель отдела исследований фонда «Нужна помощь», расскажет, что такое сегментационные исследования, где и для чего они используются. А сотрудники НКО и исследовательские команды, которые им помогали, поделятся собственным опытом проведения исследований и применения их результатов. 

Исследования по сегментации аудитории доноров для благотворительного приложения Tooba и  Комитета «Гражданское содействие» были проведены в рамках российского этапа международного конкурса исследовательских проектов Research Got Talent, организованного российским подразделением международной ассоциации исследователей ESOMAR в партнерстве с платформой социальных изменений todogood

Кейс Tooba: исследователи выделили 6 типов доноров и дали рекомендации по построению коммуникации с каждым из них. Отдельно были рассмотрены барьеры к оформлению рекуррентных пожертвований. 

Кейс Комитета «Гражданское содействие»: была проведена сегментация населения по отношению к мигрантам и беженцам. Исследователи выделили наиболее перспективные группы для работы НКО и дали рекомендации по построению коммуникации с этими группами. 

Над кейсами работали исследователи медийных агентств MediaCom, Initiative, IPG Mediabrands, UM. Подробная информация об исследованиях доступна в навигаторе на сайте фонда «Нужна помощь». 

Вебинар будет прежде всего полезен пиар-менеджерам и фандрайзерам, которые работают (или хотят начать работать) с массовыми пожертвованиями, а также другим сотрудникам НКО, чья деятельность направлена на помощь социально-уязвимым группам населения.

Необходима регистрация. За час до начала вы получите ссылку для участия на email.

Обратите внимание: указано московское время

Поделиться:

776 дней назад
13 августа 2020 18:00–19:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов